CARACTERISTIQUES

100% NATUREL


La Paix Dieu est le fruit d’un travail d’artisan, n’utilisant que des méthodes de fabrication à l’ancienne, presque identiques à celles utilisées par l’abbaye il y a plusieurs siècles. La Paix Dieu est ainsi préservée de toute filtration ou pasteurisation.

INGREDIENTS DU TERROIR


Le houblon, le malt et le sucre sont sélectionnés soigneusement auprès de producteurs locaux. L’eau est tirée directement du puits de la brasserie, et la levure est cultivée par nos soins.

BRASSEE PAR PLEINE LUNE


La Paix Dieu n’est brassée qu’une fois par mois, les nuits de pleine lune. Chaque bouteille est ainsi millésimée.

NOTE GUSTATIVE

FOOD PAIRING


La Paix Dieu se marie particulièrement bien avec de la viande grillée ou du gibier.

A L’OEIL


Trouble, la Paix Dieu se distingue par sa robe dorée, sous une mousse crémeuse, généreuse et consistante.

AU NEZ


Au nez, elle révèle des arômes délicats fruités et épicés.

EN BOUCHE


En bouche, elle révèle tout son caractère et développe une longue et fine amertume, soutenue par une pointe de houblon.

LE VERRE


Une bière exceptionnelle se déguste dans un verre exceptionnel. C’est pourquoi nous avons développé ce superbe verre “prestige”.

Rond comme la lune, il est coupé en biais pour vous aider à capturer tous les arômes de la Paix Dieu.

A l’image de la paix Dieu, le verre est 100% artisanal: il est soufflé un par un à la bouche, rendant chaque exemplaire unique.

PARTAGEZ VOTRE EXPERIENCE GUSTATIVE


 

http://www.ratebeer.com/beer/abbaye-cistercienne-paix-dieu/136558/
http://www.beeradvocate.com/beer/profile/2428/65481/
https://untappd.com/b/brasserie-caulier-paix-dieu/61070